Ты, Миша, олигарх!

«Надо быть спокойным и упорным»
           Михаил Прохоров (Москва)


Ты, Миша, олигарх! А это значит:
В России главарём тебе не быть!

Случается, и олигархи плачут,
Когда страну, как девку, не купить…


Рецензии
талантливо

Мутуш Танов   24.03.2013 11:38     Заявить о нарушении