Живи -песня-жен-

* Обращайтесь.

Ты сегодня улетел
от меня тайком.
Я и думать не могла
о тебе таком...
Слёзы - лишнее, держусь
из последних сил.
Ты вчера ещё меня
на руках носил...

Припев:
Сбежал по-настоящему
ты. Память забери.
И - никому о наших днях
давай не говори...
(можно 2 раза)

Не звонят колокола
по моей любви.
Если можешь без меня -
ну давай
живи.
Ты мне счастье обещал -
а теперь забыл.
Я придумала тебя.
Или - сном ты был.

Припев.

Улетел ты, улетел...
Рейс в один конец.
Перестанет сердце ныть
бабье наконец.
Одиночеством свою
душу излечу.
Ну а если будет с кем -
тоже улечу.

Припев.

Август 2012


Рецензии