Любить тебя себе не позволяла

Любить тебя себе не позволяла,
Хоть всё мне было по душе.
И взгляд твой по ночам усталый,
И SMS-ки днём не мне...

Ты приходил и я смеялась
Мне так тепло было с тобой,
Но ты в ответ не улыбался
И ночью уходил к другой...

Днём приходил и всё с начала-
Усталый взгляд и вздорный смех,
Любить тебя себе не позволяла
И было лучше так для всех.


Рецензии
так нежно и так безнадежно одновременно.
очень близко мне.

Алиса Сла   03.09.2012 18:09     Заявить о нарушении