Спортсмены бьются яро за медали

Спортсмены бьются яро за медали,
Толкают с пьедесталов чемпионов,
А те кому по меди плакать дали,
Они для чемпионов стали фоном.

Они несчастны, и они - за бортом
Они отстали на секунды, миги!
Они - такие же герои спорта,
Но чуть пониже наивысшей лиги.

Без них, отставших, не было бы воплей
И зрительских, безумствующих криков!
Должны кому-то доставаться сопли,
Ну а герои - среди солнца бликов!

Ижевск, 2012 год


Рецензии