Необъяснимость

Она спала в беспечной неге,
Открыв бессовестным рукам
Движенье к чутким волоскам
Толь в этом, толь в прошедшем веке.

И там и тут поэт молчит,
Витая в дымке вдохновенья.
Необъяснимость появленья
И мысли и мечты звучит.


Рецензии