Этот город давно превратился в дорогу...

Этот город давно превратился в дорогу,
Разбросав по дворам трупы ярких машин:
Здесь погост начинается прямо с  порога,
Утопая в венках окровавленных шин.

Здесь никто не идёт, все теперь только едут,
Наблюдая, как плавится времени след
В раскалённо-ревущих асфальтовых ведах
Над природой своей человечьих побед.


Рецензии