Говорите что угодно

Говорите «что угодно» –
Мне в экстазе все равно –
Выражаю принародно:
«Я люблю Тебя!…давно!!!»

Не желаю ни минуты
Оставаться в стороне –
Рук Твоих приятны путы
Лаской пылкою извне.

Ночи страстных истязаний
(Всем завистникам назло!) –
Исполнение желаний
Всех заветных грез и снов.


Рецензии
Ах, как часто мы, девушки, хотим слышать именно такие слова! )

Юлианна Шейкман-Медведева   12.05.2013 23:41     Заявить о нарушении