Мои года

Года мои – моё богатство,
Даровано бегущею судьбой.
От них не отрекаться, а
Трепетать  пред каждою строкой.
Написаны  божественной  рукою
В неведомых незримых письменах.
Их приоткрыли мне отец и мама.
Читала раньше, теперь пишу сама.

В строках моих сквозит далёкий
Свет, цветной и чёрно-белый. То
Свет, моих спокойных и печальных лет,
Неумелых, отчаянных, умелых.
В своих годах теряла, находила.
Что-то до душевной дрожи берегла.
Кого-то с нежностью любила,
Кого-то безвозвратно прогнала.

Дверь моих лет для друзей открыта.
Порог обетованный не сотрёт следы
Событий, мною не забытых, в
Которых  маяками сигналят мои труды.
Судьба моя, в моих годах – богатство.
Твоею каждой строчкой дорожу.
Учитель я. Мне дорого учительское
Братство. Учителем я по земле хожу!
                28.07.12
Себе, любимой, к юбилею. Толи ещё будет…!


Рецензии
Людмила, я с Вами солидарна,но :

Пробежало времечко, пролетела жизнь,
А вчера лишь девочкой бегала....кажись....

Ушедшей молодости всё же не на шутку жаль.
С теплом и пожеланием успехов

Татьяна Балицкая   18.08.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.