Река

Слово, за слово, я в речке;
Я купаюсь, я плыву;
Буквы, рифмы и словечки
Нагоняют здесь волну.

Без стихов на сердце камень,
Мучат горькие сомненья-
Я жива, или умерла?
.. и чтоб осталось от меня?

Как же долго я искала
Место - там, где хорошо..
Я пишу - какое счастье!
Что желать могу ещё?

Улыбнулось сердце мило,
Стих ложиться невпопад,
Я пишу, черкаю - диво!
Я не дева - просто клад!


Рецензии