Небесный танец

Мне нравится твое прикосновение,
Мне нравится твоя в ночи Звезда!
Во всем мне нравится стремление,
Но только будь со мною навсегда!

Ты словно Ангел, нежное сияние,
Тяну ладонь, но как смеешься ты!
Сведет с ума Богини обаяние,
И шепот ветра в отблесках Луны .

Прижму тебя к себе и дуновением
Оставлю тихим вздохом ... на губах,
Своими мыслями и притяжением
Я поднимусь с тобою ... в облаках.

Объятия наши... Снова невесомы,
Прозрачны словно капли хрусталя!
И светом тем, божественным, влекомы,
Возносимся желаний не тая!

Твоя ладонь прозрачна словно воздух,
Мои ладони крепки, как гранит ...
На горизонте луч - рассвета отзвук
Пусть ночь небесный танец сохранит!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
благодарю. мне понравилось. я вас люблю по-космически удачи

Алим Мила Люйколя   11.08.2012 19:23     Заявить о нарушении
Очень тепло, лирично, нежно и трогательно.
Спасибо!!!

Зинаида Силкина   23.08.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.