неевклидовое

Словно Лобачевского с Евклидом
Примирив на кончике иглы,
Продолжаем строить пирамиды,
Обрезая острые углы.

Подчинив небесное земному,
Заперев любовь в законный брак,
Путаем геномы и биномы,
Но летим вперёд на всех парах.

Кто куда? Подробности – у Данте.
Выход есть, поскольку есть и вход.
Слава Богу, здесь есть Музыканты,
Вирусы, спиртное и развод.

----

Может, виноваты хромосомы?
Я так рад, что мы с тобой знакомы.


Рецензии
Соглашусь с тёзкой. Про финал вдвойне.

Танюша Ветер   09.10.2012 16:38     Заявить о нарушении
пора прислушаться :)
спасибо!

Арентов   10.10.2012 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.