Двустишия

 
           * * *

Горизонт затянут мглой –
День нерадостный такой.

           * * *

Надеждой пома;нишь
И тут же обманешь.

           * * *

Мне радость –
В тягость.

          * * *

Может смерть моя
Отрезвит тебя?

          * * *

Стоим мы у ворот с тобой:
Ты с этой стороны, я – с той.
   
          * * *

Так любить –
Что готов убить!

          Нонсенс

Не лепится –
Нелепица.

         Смерть

В яму
С Ямой.


 


Рецензии