Экспериментальное

Не плачь, мой самый лучший друг,
И ничего не говори.
В этом разве есть необходимость?
Я чувствую прохладу твоих забытых рук,
И сердце дюже треплется... Смотри,
Мы в каждом отыскали уязвимость...

К утру промчится по ветвям бодрящий ветер,
Будя весь лес, и с Солнцем во главе.
Дано судьбой им всех будить на свете.
А мне бродить, обритой голове...


Рецензии