Любовь из сердца не уходит!

Любовь из сердца не уходит!
А Солнце всходит и заходит,
всё зная то, что происходит -
Всё только в прошлое уходит...

                Глупец,зашедший в зону риска
                быть должен вычеркнут из списка,
                как и виновный в этом риске,
                быть заключённым в чёрном списке

на зоне грубости манеры ,
преградой - принятые меры.
Пустые свержены личины,
в одном и том же все причины.

                Быть может хуже продолжая,
                Мечта, кому она чужая...
                Строкой последнею убогой
                уходит путь другой дорогой...

Тупую глупость отвергая,
всё та же Ты! и не другая...
с Тельцом оконченной корриды
Всё было верно. Без обиды!

                И всё же... К сердцу принимая ,
                Печаль - кричащая немая!
                В Тебе! беззвучными словами
                останусь!.. и расстанусь с Вами...


Рецензии
Всуе, пристрастия слова -
Заветной памяти тропинка
по гиппокампусу в е-два
воображения картинка -

Он Кто!, восстав в Волшебный сон
словам, спасаясь по кусочку
не то-ли так такой лишь Он -
сквозь многоточие и в точку!
...

Аркадий Хрюкашов   11.09.2023 15:41     Заявить о нарушении
было, но уже давно )

Ева Верейская   15.09.2023 15:36   Заявить о нарушении