счастья лишь желаю...

Что скажи случилось?
зачем ты так смотришь?
Раз не получилось,
с этим не поспоришь.
Говоришь я дура
знаешь я согласна
ведь повторно нырнула
в речку понапрасну
быть с тобой хотела
счастье рисовала
даже не заметила
как в капкан попала
но увы хороший мой
ты другую любишь
не могу с тобой я быть
ее ты не забудешь
ухожу и в прошлом я
чувства оставляю
и тебе душа моя
счастья лишь желаю...


Рецензии
великодушно!понравилсястих!)))

Ангелодин   09.08.2012 13:57     Заявить о нарушении