счастье там

Поменял я жизнь,на жизнь.
Вроде в жизни и любовь нашел
Только счастья стороной прошло
На душе тоска,а на шее крестик из свинца
Я бы смог тебя простить
Только в сердце рана навсегда
И любовь моя к тебе.не остынет никогда
Только птицы знают запах воли
Нет души такой,где бы воля стала волей
Не найти вам счастья
На чужих костях


Рецензии