В моих стихах... четверостишия

В моих стихах как в книге откровений
Реалии сегодняшнего дня,
Я открываю перед вами клад сомнений,
Которые терзают лишь меня.

           ***
Когда на вздохе вдохновенья
Я сочиню стихотворенье,
На выдохе – не может быть!
Опять могу его забыть.

           ***
Поймите недруги и други,
Что сочиняя на досуге,
Я познаю свою судьбу,
Иначе жить я не могу.


Рецензии