Не до тебя

Нет времени обнять, к груди прижаться,
Становимся мы дальше, с каждым днем.
Так хочется с тобой в постели кувыркаться,
И чувствовать все то, что так обещано с огнем.

Обида, боль, не сбыточность желаний -
С таким букетом я сейчас усну...
Не буду ждать от снов дияний,
Хорошего, так точно, мне они не принесут.

Я снов не видел, спал я за "секунду",
Но утро не легко дается мне...
Тяжелый груз "вчера" остался утром,
Весь день носить его в своей душе.

Уверен, ты мои сомнения развеешь,
И разобьешь, оружием любви, обиды все,
Но так осадок мысли греет,
Бороться с ним становится трудней.

Все то, что написал - мои переживания.
Костру сомнений порой хватает и искры...
Хочу с тобою больше быть во "времени"
И получать все то, что обещаешь ты.


Рецензии