Я жду звонка

Я жду звонка,хотя бы СМС!
Но телефон молчит...
В меня наверное вселился бес,
И из души кричит...
Прости,прости,мне надоело ждать,
Но все равно я жду...
А ты бежишь,ну может хватит убегать?
Я за тобой бегу...
Сердце пушистым комочком сожмется,
Кто же вернется,за мной вернется,
Прости,я больше не могу терпеть,
Я буду сильной,я могу лететь...


Рецензии