Х...

        ***
      
   Кошка на крыше,
   Рыжая на голубом:
   Солнце на небе.

        ***

   Разноцветный зонт –
   Подарок моих друзей –
   Как знамя несу.

        ***               

   Зонтик от дождя,
   Где ты мог потеряться?
   Я вымок, замерз.
          
        ***      

   Летом лес – чудо!
   Я с июня по август
   В гостях у него.

        ***

   Из-за гордыни
   Ангел-хранитель исчез.
   Одиночество.

        ***

   Полнолуние –
   Словно дырка на небе.
   Вот бы заглянуть!

       ***

   Как жемчужины,
   Среди зелени майской
   Ландыша цветы.


Рецензии
вообще отлично только плохо что один раз от муж лица ... вам 60?

Андрей Южный   04.03.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо
нет, до 60 еще далеко!
А от мужского лица - это перепев Бусона

Нике Комати   05.03.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.