За что простить? Прости меня за всё!

                «Простить? За что? За Вами нет вины...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/04/30/2778



За что простить? Прости меня за всё:
          за всё, в чём был и не был виноват,
за то, что всё идёт наискосок,
                за то, что на душе моей разлад,

за то, что жизни катит колесо
                не в те края – куда-то наугад,
за то, что чувства впитаны в песок
               как влага, не вернуть уже назад,

за то, что стар, а может быть, устал,
                устал бороться за свои права...
Я знаю точно, это неспроста,

что так вот жизнь идёт у большинства...
             Зачем я здесь чушь эту наболтал?!
Подумать надо было мне сперва!

04.05.2012


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.