***

Не может быть чердак таким, как и подвал,
У них два разных уровня, два  смысла,
На чердаке –  «нью-демократия», скандал,
В подвале гниль былого коммунизма…
         Из прошлого да лихо в облака?
         Во снах лишь примитивные летают,
         Не торопи события…  Пока…
         Поспешность где нужна?
        … Конечно!  Здравый – знает…
         


Рецензии