Времён далёких колесницы...

Времён далёких колесницы
умчали в небыль времена,
которым мне и не присниться,
а с ними дней тех имена.
Но ни Гомер и ни Лукреций,
ни Архимед, ни Цицерон,-
никто из них не канул в реках,
застывших вечности времён.
Никто не канул, - вечно имя,
когда в нём вечны времена,
а в их стихах глаза любимых
и их любимых имена.
Времён грядущих колесницы
и нас куда-то унесут,
но не сейчас,- сейчас ресницы
твои меня с ума сведут.
 
22.07.2012 


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.