О Боже, помоги и дай мне силы...

О Боже, помоги и дай мне силы,
Пройти короткую дистанцию сейчас,
... и руки чтоб не опустились,
... и сил душевных не иссяк запас.

О Боже, помоги и дай мне силы,
Сомненьям тлеющим не возгореть,
Они жалючи, как кустики крапивы,
Как угольки в кострище могут тлеть.

О Боже, помоги и дай мне силы,
В постылой жизни, что-то изменить,
Ведь я нашел, люблю... любимый...
Чуть подтолкни, не оборвав связующую нить.

О Боже, помоги совсем немного,
Все, что мы задумали успеть,
Года идут…  длинна еще дорога,
А главное, потом не сожалеть.

О Боже, помоги... останови ты время,
Как оно летит и не вернется вновь,
Ты помоги... мы все твоё творенье,
О Боже... долго я искал свою любовь...


Рецензии