Я не был в Гималаях

Я не был в Гималаях,
Не восходил на Эверест.
Только во сне возможность получая,
Переношусь в одно из этих мест.
Все так красиво,будто в сказке
И горы предстают передо мной.
Экипирован,в лыжной маске.
И килограммов тридцать за спиной.
Начнем сегодня наше восхождение,
Мы Покорители вершин.
С Любовью и хорошим настроением,
Единый Дух непобедим.
Идем неспешно,размеряя силы,
Продумывая каждый шаг.
Я становлюсь всё более счастливым.
И хорошо,пусть будет так!

27 октября 2008г.


Рецензии