Пытаешься всё прошлое вернуть

Пытаешься всё прошлое вернуть,
Но,что от этого ты ждешь?
Остался позади уже тот путь,
А ты все мыслями вчерашними живешь.
Ответь: «Зачем тебе вчера?»
Когда есть настоящее сейчас.
Оставь все мысли эти до утра
И лучше о Душе подумай в этот час.
Забудь о прошлом,просто отпусти
И жизнь начни свою сначала.
Прости за всё,за всё прости.
Ведь ты мудрей,ты Женское Начало.
Открой тетрадь,где чистый лист
И запиши на нем свои желания.
Начни по Новой свою жизнь,
Но только по-другому,без страдания!

9 октября 2008г.


Рецензии