Порою нужно через боль пройти

Порою нужно через боль пройти,
Преодолеть по жизни сто ненастий.
И только так возможно обрести,
Любовь,Гармонию и Счастье.
Находимся все в поисках Любви,
Находим то,что нам не надо.
А ты вокруг себя-то посмотри,
Любовь всегда с тобою рядом.
Она вокруг,Она в тебе.
Всё Ею заполняется пространство.
Нет ничего прекрасней на Земле!
Любовь,как лучшее лекарство.
От всех болезней и невзгод,
Всего лишь нужно пару капель.
Поверь,Прими и всё пройдет.
Любви на всех Вселенской хватит.

1 октября 2008г


Рецензии