Что скрывают они

Посидим в тишине,
Поразмыслив о Боге.
За окном при луне
Светят звезды беспечно.
Что скрывают они,
За неведомой далью.
Может также, как мы
Закаляются сталью.
Миллионами лет,
Через тысячи странствий.
Нам дарили свой свет,
Отражаясь в пространстве.
Что хотели сказать?
Что пытались поведать?
Не дано всего знать,
Млечный путь нам неведом.
Рождены на Земле,
Значит тут нам дорога.
Только труден в судьбе
Путь идущего к Богу.
Через столько проблем,
Через столь испытаний.
Суждено пройти тем,
Кто стремится к Сознанью.
Мого разных путей,
Каждый выбрал дорогу.
Как полюбишь людей,
Так приблизишься к Богу.

26 сентября 2008г.


Рецензии