Отражаясь в пространстве

Отражаясь в пространстве
С далеких планет.
К нам приходят Посланцы,
Чтоб дарить Божий свет.
Все приходят на Землю,
Оставляя свой след.
И уходят в круженье,
В кружение лет.
Много их в этом Мире,
Столько,что и не счесть.
Стали чьим-то кумиром,
За отвагу и честь.
Много разных талантов,
Нам дарил этот Свет.
Кто-то стал музыкантом,
Кто-то просто поэт.

22 сентября 2008г.


Рецензии