Жизнь откроет свои тайны

Жизнь откроет свои тайны,
Тому,кто хочет их постичь.
Всё в этом мире не случайно
И сможешь ты всего достичь.
Жизнь кажется довольно сложной,
Но это лишь на первый взгляд.
С Любовью всё пройти возможно,
Преодолеть по жизни сто преград.
В Любви заложен главный смысл,
Тебе лишь нужно Ее принять.
И Бог направит твои мысли,
И снизойдет такая Благодать.
С Любовью следовать по жизни
Довольно просто и легко.
Направь во Благо свои мысли
И сможешь ты достичь всего.

12 сентября 2008г.


Рецензии