Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке
И наши судьбы так похожи.
Была когда-то вдалеке,
Сегодня рядом ты быть можешь.
Предстала птицей предо мной,
А после в деву превратилась.
Ты послана самой судьбой,
Пришла ко мне,как Божья милость.
Я рад,что ты меня нашла,
Надеюсь,сделаю тебя счастливой.
Ты Ангелом с небес пришла,
Своей Любовью окрылила.
Теперь могу Любовь дарить,
Тебе,любому из прохожих.
Какое Счастье, отдавая жить
И в этом мы с тобой похожи.

31 августа 2008г.


Рецензии