Небо дарит рассветы

Небо дарит рассветы,
Морю с каемками волн.
Лучами небесного света,
Мы все отражаемся в нем.
Люди похожи на звезды,
На тысячи разных планет.
Приходят под небосводы,
И уходят в кружение лет.
Блуждаем,как звезды в пространстве,
Всё ищем Божественный Свет.
Приходят на Землю Посланцы,
Любви чтоб дарить расцвет.
В каждом сокрыты таланты,
Нужно вовремя их рассмотреть.
Стань в судьбе своей музыкантом,
Чтоб мелодией всех обогреть.

31 августа 2008г.


Рецензии