Что нужно для полного Счастья?

Что нужно для полного Счастья?
Подумай и мне расскажи.
И я приму в судьбе участие,
Ты только путь мне укажи.
Да,зачастую мы тебя не слышим
И действуем наперекор судьбе.
Так часто закрываем уши,
Не обращая взор к тебе.
А Сердце наш верный попутчик
И в жизни хороший друг.
Как Светлый искрящийся лучик,
Пусть всё озаряет вокруг.
Сердечко,наш Ангел Хранитель,
Почаще нам слушать Его.
Пусть будет Оно,как водитель,
Как Спутник в судьбе для всего.

30 августа 2008г.


Рецензии