Я пришел с букетом роз

Я пришел с букетом роз,
Чтоб сказать тебе.
Я люблю тебя, всерьез,
Что ответишь мне?
Посмотри в мои глаза,
Разве может сердце лгать.
Вот течет моя слеза,
Что еще сказать?
Как еще могу,скажи,
Проявить Любовь?
Мое сердце подскажи, --
Не найти мне слов.
А Сердечко говорит,
Ты люби,люби!
Чудеса Любовь творит,
Только верь Ей ты.

24 августа 2008г.


Рецензии