Родные

Никто не знал, что надо говорить,
И на душе скребли одновременно
Две кошки. Так хотелось выть
Тебе и мне: сейчас, попеременно!

Мы разругались! Вдрызг! Как на войне.
И перемирием у нас пока не пахло.
Ты невозможно был противен мне,
Я бесконечно охала и ахала.
 
Ну, как же так? Ты был же не такой!
Ты был, конечно, самый лучший в мире!
И что произошло с моим тобой,
И почему тесно в родной квартире?

В меня вонзались прямо на лету
Тобою посылаемые мысли,
Что встретил женщину не ту,
Что жалко лет прожитых вместе.

Мы проклинали каждый миг и час,
И ненавидели друг друга, как чужие.
Но кто-то все-таки помирит нас,
А потому, что мы с тобой - родные!

08.08.2012


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши стихи, Ирина! Жизненно, искренне, с душой пишете. Успехов и радости!

Елена Грищенко 2   15.08.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! Очень рада, что понравились!

Ирина Дядина   15.08.2012 13:03   Заявить о нарушении