сто миллилитров счастья...

Сто миллилитров счастья
Было в разбитом сердце,
В том, что рвалось на части,
Не зная, куда ему деться...
Вокруг сменялась погода,
на душе, как всегда, скребли кошки
И только в том сердце таились
Блаженной радости крошки.


Рецензии