потерялись

Мы потерялись
И разошлись
И попыталась  я нас спасти,
Хотя я знала,
Что всё напрасно
И я теперь без тебя,
Так сильно, так беспредельно,
нахально
Несчастна
Ведь в мире этом
Бездушных сук
Ты был один мне,
Надежный друг,
Но я тебя бы не удержала
И я поэтому отпускала,
И  я поэтому прочь бежала,
И потеряла, и потеряла
И голос твой я во сне искала,
По мёртвым улицам, я бежала,
Я всё кричала, в ответ лишь эхо:
Его здесь нету
здесь нету, нету.
И по утрам просыпаясь в постели,
Я улыбалась лучистому свету,
Ведь может там, где уже не знаю,
Ты улыбнулся, сладко зевая.
И жаль, что в шею твою не уткнусь,
И жаль, что к  тебе теперь не прикоснусь,
И не проснусь я с тобой на неделе,
В одной ничтожно мелкой постели,
И не пойдём мы с тобой пить чай,
Ты не со мной и мне бессильно жаль.


Рецензии