Я себе придумаю любовь

Я себе придумаю любовь
Из весны цветущих лепестков,
Из бегущих песен по волнам,
И того,что ты придумал сам.

И тебя придумаю таким,
Как ты был наивно мной любим.
Поверну песочные часы
Вспять от солнца,ведь они просты.

То,что я придумала,прости:
Перекрёсток,где-то на пути,
Наши две расхристанных судьбы,
Росстань расставаний,сказку-быль.

Я любовь придумаю из слов,
Заблуждений ранних или снов.
Ты меня,пожалуйста,прости!
Возвращаясь,каюсь,не грусти...


Рецензии
стих понравился,хороший!)))

Ангелодин   09.08.2012 15:57     Заявить о нарушении