Мы разные, но мы вдвоем

Мы живем на разных полюсах,
Нас встречают разные планеты,
Освещают путь небесные кометы,
Вместе мы в реальности и снах.

Нас тревожат разные желания,
И у каждого различные мечты,
Но со мною можешь быть лишь ты
Сквозь года, надежды, расстояния.

Если б мы с тобой похожи были,
Может, скучно стало бы сердцам,
Вместе мы как будто два бойца,
Мы с тобой друг друга победили.

Наши души сплетены одним дыханием,
Мы забыли непохожесть снов,
Нас свела с тобой прекрасная любовь,
Мы живем теперь одним желанием.

Быть вдвоем, и что бы ни случилось,
Свет дарить друг другу, красоту,
Искренность нести и чистоту,
В унисон сердца чтоб наши бились.


Рецензии