Отраженье

В тёмных глазницах пылает огонь,
Свет озаряет величие лика,
Злоба улыбки страшит ледяной,
Траурный шёпот доводит до крика.
«Сон! Только сон!» - уверяю себя,
Но никуда не уходит виденье,
То, что в мерцающем свете огня,
Я вдруг увидел в своём отраженье…


Рецензии