Одуванчику. Тёте Тани

Одуванчик! ( Истенному, искреннему человечку!)

Этакое чудо, не сыскать в природе,
Не полями мчася , нет и в огороде.
Нет такой природы, чтоб тобою стать,
Отведёшь тревоги, знаешь где обнять.
Искоса, тихонько, твой поймаю взгляд,
Таня на работе, Боже, как я рад!
Светлыми луччами, разогнавши тучи,
Что то нам расскажет, так , чтоб не наскучать,
И беды не видно, в свете  твоих грёз,
Тихо отступает, от души мороз.

                09.08.12.


Рецензии