Я знаю всё проходит...

Я знаю: всё проходит,
И эта боль пройдет.
Спасёт меня всё то же:
Дым сигарет и ночь.
Но сколько надо кофе,
И сколько сигарет,
Чтоб боль прошла,
Кто даст ответ?
И сколько ещё ночи
Печалиться со мной,
Ласкать меня своею
Немою пустотой?
Стихи дают мне силы,
Но чтобы их писать
Необходимы крылья,
Вновь к небесам летать,
А крылья запылились,
Они стоят в углу.
Зачем я согласилась
С тобой играть в семью?


Рецензии