Калейдоскоп снов

Тяжелой поступью часов
Ворвался крик души бездонной
В нем слышен громкий был восторг 
Манящий эхом в мир огромный
И там за тенью старых слов
О днях, прожитых без надежды,
Узрел я власть стальных оков,
Порвавших времени одежды
Презрев все блага и дары
И позабыв о муках гнева
Сложил я в стол от суеты
Записки мыслей повседневных
Железный дождь омыл простор,
Лежащий между дном и небом,
И затаился словно вор, 
Грозя иссечь судьбу запретом
Осталось только молча ждать,
Когда придет знамение свыше
И можно будет жизнь отдать
И оказаться богом в нише
Но кто поверит в этот сон
Ведь он похож на бред больного,
Который возомнил творцом
Себя вселенной и иного


Рецензии