2012. 08. 09 заврались..

2012.08.09  ЗАВРАЛИСЬ..

     «Берега, берега, между ними река...»
       На каждый день приносящая улов свой...

...На Ту ложь поддались
Не окрепшие Духом одним
(только телом распухли своим).
Не однажды поэтому смертно дрались,
Демонстрируя силы мощь.
И при солнце, и в слякоть и дождь.
Ночью?...

«Ночью звёзды горят,
Ночью ласки дарят -
Ночью все о Любви говорят...»

Курсом рядом идём, не встречаемся...
Но при этом разумно общаемся.
Точка, точка, тире...
Тире, точки в ответ...
Вот уж внучка и дочка
Вновь пришлют мне привет:
Мол, ну, что же ты, дед,
Всё в коленках дрожишь
Или крепко стоишь на своих? На двоих...

Если «Гол (как сокол») точно смог
Ты внедриться в «девятку» ворот,
Это — КЛАССНЫЙ футбол!!!
ЧИСТЫМ мяч вошёл, без касания.
О, не лгу -
Это ТОТ всех заветный угол!!!
Это всех игроков мечтания...

Вот ещё всем, очень желаемо:
Если Князь, то не лезь же ты в грязь
(или то же наоборот) -
На мундире оставишь пятно.
Ведь оно вообще не смываемо.


Рецензии