Ужас

Не ходи в этот дом с его славой недоброй,
Не смотри в его мёртвые чёрные окна...
В полночь слышно, как хлопает кто-то ставнями,
Кто-то жалобно плачет за теми дверями...

Чёрный ворон лохматый на крышу вдруг сядет,
И под "Кар-р!" из земли, словно ведьмины пряди,
Черви красные вылезут с жуткими ртами,
Встанут зомби с налитыми кровью глазами...

И под хохот утробный всё в вихре помчится...
Вот летучая мышь, кровь из пасти сочится...
Вот покойник летит, чёрный рот открывая,
А вот - крысы, пища и друг друга сжирая...

Трупный запах стоит, запах крови и гнили...
Вот вампиры уселись на свежей могиле...
...

Продолжать этот все? Что-то мне неохота -
На работе сижу. Вот где ужас - РАБОТА!


Рецензии
Начало мне очень понравилось! Сама люблю мистику и ужасы. А работа меня особо не пугает)
Успехов вам!

Ирина Фролова Плетнёва   05.02.2021 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Я тоже люблю свою работу!😊

С улыбкой,

Андрей Альбертин   05.02.2021 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.