***

Забытое, скучное, место.
Непрочных домов череда.
Прохожих не видно, а вместо -
Бесцветных машин суета...

Смиренная временем года,
Наряды в сундук уложив,
Заснула на зиму природа
Свой белый костюм не дошив...


Рецензии