А ты поверишь в мой обман...

*****
А ты поверишь в мой обман.
Я и сама в него поверю.
Вскружу-те голову в дурман.
И от тебя вновь опьянею.

Ах, как горяч твой поцелуй,
Как ты наполнен только мною!
В тебе, как в море, утону,
Бессильна пред твоей любовью.
                (1998г. – 99г.)
*****


Рецензии