Рассказ

Повесть не дописана-
Чистая строка,
Не собраться с мыслями
И дрожит рука.

Мне поближе хочется
Лишь к тебе сейчас,
Все стихи и повести
Сложатся в рассказ.

Я сложу как пазлики
По частям его,
В каждой части мысли все
Сходятся в одно.

Искренне люблю душой,
Сердце отдала.
Знаешь,лишь с тобою я
Счастлива была.

Лишь тебе поверила,
Верю и теперь,
Верю,что разлуки нет,
Но и ты поверь.

Миг волшебной радости
Нас соединит,
Как два разных полюса
На один магнит.

Сколько не мечтаю я ,
Думаю в тиши,
Не могу найти ответ
В закромах души.

Но вопрос не задаю-
Почему его
До безумия люблю...
Только для чего?

Я ответ не тороплю,
Интересно мне
Бесконечно размышлять
В полной тишине.

Как рассказ наш сложится
Мы не можем знать,
Только иллюстрации
В силах поменять.



09/08/2012г.


Рецензии
стих хороший, понравился!

Ангелодин   09.08.2012 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Нина Акименко   10.08.2012 15:16   Заявить о нарушении