Невпопад

«Милый,
я научилась засыпать без тебя,
а это, знаешь ли,
многого стоит!»

Спокойно смотрю прямо тебе в глаза,
не пытаясь искать причины,
чтоб отвести тему от нашей истории:

«И мне хорошо с тобой:
сидится в машине,
говорится,
смеётся…
Но не гораздится больше
влюбиться…
Серьёзно!»

Ловишь уставший мой взгляд -
«Чего загрустила?»

А мне бы…
Мне бы просто
тихо шепнуть тебе:
«Милый, вернись назад…»

Но выходит как-то совсем невпопад:
«Я счастлива,
что меня, наконец,
отпустило!»


Рецензии