Бессонница 19

Всю ночь просидел на краю волнореза,
На том, где мы встречали пУрпурный закат,
Вдыхая воздух с привкусом «шартреза»,
И слушая, шипяще-ласковой волны откат.

Всю ночь напролёт разговаривал с морем,
Оно меня слушало, я ж, торопясь, невпопад,
Делился с ним радостью, чуточку горем,
Тому, что был слушатель, очень был рад.

Всю ночь я разгадывал звёздные тайны,
И думал: ну где же кончается сущего мир,
С зарёй опустела бутыль «балантайна»,
Я крылья расправив…
                …взлетел на созвездие Лир.
                Август. 2012г. Сочи.


Рецензии
Искренне! Думаю - пишу! Чувствую - пишу! Понравилось, спасибо. Люблю такие стихи.

Елена Каминская7   11.08.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.